Kulinarisches aus Rosen

Kulinarisches aus Rosen

In den Sommermonaten werden bei uns in den frühen Morgenstunden die Blütenköpfe herrlich duftender historischer Rosen und Wildrosen geerntet. Diese werden unter anderem zu einer Vielzahl an rosigen Köstlichkeiten weiterverarbeitet. Bei uns erhalten Sie das himmlische Rosenaroma in Tee, Sirup, Secco, Likör, Essig, Chutney, Gewürzen, Kuchen im Glas, einer großen Auswahl an Aufstrichen und vielem mehr.

Ein Großteil der Produkte wird von Nanetta Ruf in ihrer einzigartigen mobilen KondiTOURei in Bio-Qualität hergestellt. Unser Sortiment wird ergänzt durch Produkte, die von unseren Bio-Partnerbetrieben aus unseren Rosenblüten hergestellt werden.

Darüber hinaus freuen wir uns, Ihnen unsere schmackhaften „Gockelprodukte“ in höchster Bio-Qualität anbieten zu können. Die Brüder unserer Legehennen wachsen auf dem Demeter,- Naturland-, und Bioland zertifizierten Geflügelhof Schubert auf und werden direkt auf dem Hof verarbeitet.