Die Rosentafel im Dezember
 
Festliches Rosenmenue 20071202 10 web
Gemütlich beieinandersitzen und lecker speisen ...

 

Freuen Sie sich auf einen schönen Abend! Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

 

Vorspeisen:

Hausgebackenes Brot, Rosenbutter mit selbstgetrockneter brasilianischer Chilimischung, Paô de Queijo, Kritharaki-Nudel-Salat mit Feta-Käse und Lammspießchen im Weckglas

 

Hauptspeisen:

Winterliche Salatplatte mit Hagebutten-Kräuter-Dressing, Vollkorn-Croutons mit Rosmarin und Zimt, Äpfel im Speckmäntelchen, Pasta mit gegrillten Blumenkohl und Fenchel-Hackbällchen und Weissweinsoße, Schmorrgemüse mit Granatapfel-Wallnuß-Soße,Persischer Safran-Reis

 

Desserts:

Blutorangen-Sorbet mit Rosmarin - präsentiert in der Blüteneisschale; Zabaione mit Eiern von unseren eigenen Hühnern

Ab 22.Dezember haben wir dann Winterpause und freuen uns jetzt schon auf die erste Rosentafel am 1. März 2019